Обслуживание в а/п Киев (Жуляны)

Пассажиры рейсов Z6551, Z6552 и Z6007 обслуживаются в терминале «А», а пассажиры рейса Z6002 обслуживаются в терминале «D».

comments powered by HyperComments
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Vladimir
2015-02-06 12:46:44
Добрый день! То есть если летишь в Москву через IEV, получается по прилету в Киев надо перебегать из одного терминала в другой? Также, смотрю на flightstats.com, там нет данных о ежедневном выполнении рейсов Z6007/2, стоит у них статус scheduled вместо landed. Купил на этой неделе билет DNK-IEV-DMO, начинаю уже переживать. Спасибо.
Aliena
2015-02-07 09:25:30
Весьма логично, что надо перебегать: один терминал обслуживает внутренние рейсы, второй - международные.
администратор
2015-02-09 08:55:29
Уважаемый пассажир, Рейс выполняется ежедневно по расписанию. Спасибо за Ваше обращение!
ak@glazier.com.ua
2015-02-14 18:17:22
Добрый вечер! Летать данным маршрутом очень опасно! Рискуете остаться без багажа! Летел из Москвы в Днепропетровск через Жуляны. В Киев мой багаж не прилетел. Представители Интеравиа (авиакомпания, которая обслуживает Днеправиа в Жулянах) заверили, что разыщут багаж и перешлют его в Днепропетровск. На следующий день (когда я уже был в Днепропетровске) мой багаж прибыл в Жуляны, но, представители Интеравиа сказали, что переслать в Днепропетровск они его не могут - не выдает таможня. На таможне говорят, что у них такая инструкция и по-другому они не могут. А Днеправиа вообще отмораживается от этой проблемы - говорят, что они за это не отвечают. Получается, что мне теперь нужно из Днепропетровска лететь в Жуляны - получать свой багаж. Согласитесь, сервис "на высоте". А кто компенсирует мне затраты? И вообще, кто за что отвечает?!! Деньги-то я плачу Днеправиа, значит они и отвечать должны. Оказывается в нашей стране это не так. А жаль...
администратор
2015-02-16 12:27:47
Уважаемый пассажир, Авиакомпания берет на себя ответственность по доставке багажа в пункт прибытия пассажира, кроме случаев, когда возникают вопросы к содержимому багажа. В Вашем случае именно такая ситуации, в багаже содержаться вещи, которые вызывают вопросы у таможенной службы к Вам лично. Спасибо за Ваше обращение!
Артем Гавриш
2015-02-16 22:31:49
Дорогая авиакомпания! Таким ответом вы лишний раз демонстрируете свое наплевательское отношение к клиентам и их потребностям. Вместо того, чтобы признать и исправить свою ошибку, вы ищете отговорки: таможня виновата, багаж не тот... У таможни могут быть вопросы к ЛЮБОМУ БАГАЖУ. А если бы вы качественно выполняли свои обязательства, а именно доставили мой багаж тем же бортом, что и меня, я бы спокойно ответил на все их вопросы и данная проблема не возникла бы. В следующий раз, чем возвращаться за багажом, быстрее и дешевле будет сразу ехать поездом в Киев, а оттуда лететь другой авиакомпанией (слава Богу выбор есть).
администратор
2015-02-17 08:54:05
Уважаемый пассажир, К сожалению, проблемы с доставкой багажа возникают периодически у всех авиакомпаний и во всех аэропортах мира. Компания в таких случаях осуществляет розыск багажа и доставку его пассажиру. Таможенные вопросы по Вашему багажу связаны с перевозкой денежных средств не установленной ценности, согласно Главы 6 Правил перевозки пассажиров и багажа Украины существуют ограничения по перевозке денежных средств в багаже. При покупке авиабилета между пассажиров и авиакомпанией заключается договор воздушной перевозки, который означает, что клиент согласен с действующими правилами и законодательством и данные условия, не зависят от компании, которая будет выполнять рейс. Приносим свои извинения за причиненные неудобства!
Артем Гавриш
2015-02-28 07:02:59
Вы имеете в виду Главу 6 Раздела XXII?
администратор
2015-03-02 09:55:32
Уважаемый пассажир, Речь о разделе ХII Багаж, Глава 6. Обмеження щодо приймання до перевезення речей як багажу. Спасибо за Ваше обращение
Артем Гавриш
2015-03-03 23:44:48
Дорогая авиакампания. Интересно, ссылаясь на данный документ, вы сами ознакамливались с его содержанием? Так вот! Никаких запрещенных вещей в моем багаже не было! Иначе, его не доставили бы из Москвы в Киев. К тому же, при получении мною багажа в Киеве, в журнале таможенного контроля отмечено, что претензий к моему багажу у таможенной службы нет. А вот в Пункте 5 Главы 1 Раздела XXII указанного выше документа сказано: "Перевізник зобов'язаний вжити заходів для перевезення зареєстрованого багажу на тому самому повітряному судні, на якому перевозиться пасажир, і особливо якщо згідно з чинними законами вимагається присутність пасажира під час проведення митних процедур щодо багажу. У разі перевезення зареєстрованого багажу на іншому повітряному судні перевізник зобов’язаний вжити заходів, щоб доставити багаж пасажиру до місця призначення у найкоротший строк або за погодженням з пасажиром компенсувати транспортні витрати пасажира, пов’язані з отриманням такого багажу, згідно з правилами перевізника" Прошу обратить особое внимание на последнее предложение данного пункта и выполнить его требования в добровольном порядке. Иначе, я буду вынужден требовать его выполнения в судебном порядке.
Vladimir
2015-03-04 20:06:13
Все хорошо но рейс из Москвы в Днепр через Киев 5 марта отменили, сказали что вообще не будет летать ((
администратор
2015-03-10 09:08:58
Уважаемый пассажир, Рейсы через а/п Жуляны отменены по коммерческим причинам, в связи со сложной политической ситуацией и значительными колебаниями валютного курса. Спасибо за Ваше обращение!
администратор
2015-03-10 09:16:12
Уважаемый пассажир, В ситуации с Вашим багажом все претензии были со стороны таможенной службы, иначе Ваш багаж был бы доставлен в г. Днепропетровск. В связи, с сложившейся ситуацией, Вы можете оформить претензионное обращение и направить его в адрес компании, оно будет рассмотрено в соответствии с действующими правилами. Спасибо за Ваше обращение!
Vladimir
2015-03-10 12:06:24
Возможно, но я думаю, реальной причиной была маленькая загрузка по этому направлению... Летел из Днепра в домодедово 1 марта, реально не более 20 человек в самолете. Пора бы авиакомпании реально взглянуть на вещи, перестать продавать несуществующие рейсы в домодедово. Есть другие направления, куда эмбраеры спокойно долетят, Болгария, Турция, Кипр, например, помимо направлений внутри страны. Мне нравилось летать, самолеты небольшие, быстро регистрация идет и посадка в самолет.