О ситуации вокруг Авиакомпании Днеправиа

В связи с появлением в СМИ информации о решении Хозяйственного суда передать в пользу государства 94,5% акций Публичного Акционерного Общества «АК«Днеправиа», руководство ПАО«АК«Днеправиа» информирует своих партнеров, пассажиров и общественность о том, что авиакомпания работает в штатном режиме, и в соответствии с утвержденным расписанием полетов.

Указанное решение суда первой инстанции вступило в законную силу и подлежит апелляционному обжалованию как незаконное и противоправное. Все органы управления ПАО«АК«Днеправиа» продолжают в текущем режиме выполнять свои функции и полномочия согласно уставным документам Авиакомпании.

Ответственно заявляем, что мы выполняем, и в дальнейшем будем выполнять свои обязательства перед нашими клиентами касающиеся перевозки пассажиров, груза и багажа, а также все свои обязательства касающиеся обслуживания воздушных судов, обеспечение авиационной безопасности, взаимодействия с государственными и международными организациями.

Авиакомпания «Днеправиа», которая является полноценным членом IATA, находится под надежным контролем и управлением руководства авиакомпании и обеспечивает выполнение перевозок и обслуживания парка воздушных судов в соответствии с требованиями IOSA.

Просим своих пассажиров и партнеров быть уверенными в нашей надежности и в дальнейшем пользоваться нашими услугами.

Желаем вам приятных полетов с Днеправиа!

comments powered by HyperComments
Запись опубликована в рубрике Компания, Пресс-релиз, Расписание с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Катя
2017-03-31 20:46:59
Ни о чем. Половина авиарейсов отменили. 3 направления..... Просто ужас. Может власть поменяется, уберут "лишних" и откроют направления (которые закрыли). И вообще, сделают нормальный аэропорт. Я ЗА!!
Михаил
2017-04-01 19:56:09
Наконец-то вас национализировали... из-за вас в Днепр превратился в закрытый город, самолёты кроме Киева никуда не летают! Вы губите гостиничный бизнес нашего города.
Влад
2017-05-13 22:08:47
Добрый день! Приятные новости по новым направлениям. Прошу уточнить относительно прямых рейсов в Стамбул, Минск и Варшаву. Спасибо