Изменение нормы провоза бесплатного багажа

Уважаемые пассажиры!

Просим обратить внимание, что в связи с закрытием воздушного пространства России и удлинением маршрута следования рейса, авиакомпания вынуждена уменьшить предельную загрузку воздушного судна.

Как следствие, изменены нормы провоза бесплатного багажа до 15 кг по следующим рейсам:

— Днепропетровк-Баку-Днепропетровск

— Днепропетровск — Тбилиси-Днепропетровск

— Днепропетровск — Ереван — Днепропетровск

— Днепропетровск — Батуми — Днепропетровск

— Харьков — Баку — Харьков

— Харьков — Батуми — Харьков

— Харьков — Ереван-Харьков

— Харьков — Тбилиси — Харьков

comments powered by HyperComments
Запись опубликована в рубрике Компания, Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Дніпроавіа українські авіалінії
2014-08-29 15:34:37
Добрый день! К сожалению, Российская сторона в одностороннем порядке приняла решение о запрете украинским авиакомпаниям летать транзитом через территорию своей страны. Данные действия РФ по ограничению полетов вынуждают АК Днеправиа (как и др. украинские авиакомпании) существенно удлинять трассы, по которым воздушные суда следуют из Украины в восточном направлении, а так же брать на борт большее количество топлива. Для того чтобы не отменять рейс и перевезти всех пассажиров, оплативших авибилеты, была уменьшена норма провоза багажа на 5 кг.
Безродный Сергей
2014-08-20 20:44:07
Хорошо, когда новости публикуют на сайте до изменений, а не ставят перед фактом в аэропорту, как это произошло с пассажирами летевших в Тбилиси 10 августа . Пришлось помотать нервы себе и представителю компании, что б хотя бы с доплатой разрешили взять багаж. Очень неприятный осадок остался от Днеправиа
Воробьев Никита
2014-08-26 12:22:27
Летели в Тбилиси 3 августа, было все нормально.... Через 3 недели, 24 августа нас ставят перед фактом что норма 15 кг, а рюкзаки по 20 и весь вес - альп. снаряжение... Конечно, риски есть но почему за них, и еще задним числом должны платить пасажиры? Так солидные авиакомпании не поступают!