IATA возобновила членство Днеправиа в системе продаж авиабилетов BSP

8 августа 2013, Днепропетровск — Благодаря возобновлению сотрудничества между авиакомпанией Днеправиа и Международной ассоциацией воздушного транспорта (IATA), билеты на рейсы Днеправиа стали доступны в агентствах авиаперевозок Украины, Турции, Австрии, Израиля и Германии.

В августе 2013 года авиакомпания Днеправиа продолжила членство в международной системе продаж авиабилетов (IATA BSP), которое было приостановлено в феврале.

По словам Председателя правления авиакомпании «Днеправиа» Олега Новикова, с 1 февраля 2013 года, когда компания возобновила перелеты, билеты продавались в офисах компании, на сайте dniproavia.com и на бланках интерлайн-партнеров МАУ и Хан Эйр, что доставляло клиентам некоторые неудобства. Теперь агентские сети пяти стран получили доступ к бронированию авиабилетов на собственных бланках Авиакомпании.

Для справки:
Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) в 1972 году создала систему взаиморасчетов между авиакомпаниями и агентами по продаже билетов IATA Billing and Settlement Plan (BSP), которая охватила большинство авиакомпаний мира. С 2007 года все члены IATA перешли на использование электронных авиабилетов.

Дополнительно о Днеправиа:
С 1 февраля 2013 года украинская авиакомпания «Днеправиа» выполняет рейсы в обе стороны на внутренних маршрутах Киев—Днепропетровск, Киев—Ивано-Франковск. Весной этого года «Днеправиа» запустила собственные авиарейсы в Москву (Домодедово). С 14 июня 2013 года начались перелеты из Киева и Москвы в Севастопольский аэропорт Бельбек, а 16 июля компания ввела новый рейс Днепропетровск — Ереван.

В июне и июле 2013 года московский аэропорт Домодедово признал авиакомпанию «Днеправиа» одним из самых пунктуальных авиаперевозчиков. Регулярность выполнения полетов за июль составила 89,3%, с начала года — 91,31%.

comments powered by HyperComments
Запись опубликована в рубрике Пресс-релиз. Добавьте в закладки постоянную ссылку.