Днеправиа официально стала членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA)

27 марта 2015г, авиакомпания Днеправиа официально стала членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA).

«Вступление в IATA, бесспорно, является международным признанием деятельности компании и должно положительно отразится на наших пассажирах. Это позволит гарантировать максимальную эффективность всех процессов и использовать наилучшие мировые практики и самые высокие стандарты безопасности», — подчеркнул председатель правления авиакомпании Днеправиа Олег Новиков.

Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) является неправительственной организацией, в составе которой свыше 250 авиакомпаний из более чем 115 стран мира.Миссия IATA – выступать координатором и представителем интересов авиатранспортной отрасли в таких областях как обеспечение безопасности полетов, производство полетов, техобслуживание, авиационная безопасность, разработка международных стандартов.

Членство в IATA является для авиакомпаний международным признанием в авиационном сообществе. Также статус участника Международной ассоциации воздушного транспорта открывает перед авиакомпанией новые возможности международного партнерства, позволяет получить доступ к обобщенному опыту передовых отечественных и зарубежных авиакомпаний членов IATA а также предоставляет сотрудникам авиакомпании возможность повысить квалификацию в рамках специальных программ, разработанных организацией.

comments powered by HyperComments
Запись опубликована в рубрике Компания, Новости, Пресс-релиз. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Ирина
2015-04-17 22:22:12
А до этого они столько лет летали без ИАТА, что ли? Или их выгнали, а они снова вернулись?
нина
2015-04-20 09:31:34
судя по тарифам ничего положительного не произошло, а должно было, цены просто ужас
Виктория
2015-04-21 19:02:10
А как обстоят дела с восстановлением прямого рейса Днепропетровск- Москва? Чем объяснить, что рейс Запорожье- Москва восстановлен, а Днепропетровск оказался в немилости?