Днеправиа объединяет Восток и Запад Украины

4 июля 2014 года состоялось торжественное открытие прямого рейса Днепропетровск-Львов авиакомпании «Днеправиа – украинские авиалинии» при поддержке обладминистрации Днепропетровска и мэрии Львова.

«Развитие бизнес и туристических связей между городами, расположенными в противоположных частях страны, затруднено без авиасообщения. Поэтому открытие данного рейса стало событием не только для туристов, но и для бизнесменов, которые теперь смогут добраться до Львова менее чем за 2 часа. – сообщил Председатель правления АК «Днеправиа» Олег Новиков. «Мы очень надеемся, что объединение этим рейсом Запада и Востока Украины поможет развивать экономику и приумножать успехи нашей страны в целом».

Приглашенный на пресс-конференцию советник губернатора Днепропетровской области Борис Трейгерман отметил, что жителям Львова будет очень интересно посетить Днепропетровск, ведь это современный урбанистический город с необычной архитектурой, множеством театров и парков, а также замечательной набережной. В свою очередь многие жители Днепропетровска уже полюбили Львов. «Мы очень рады, что сегодня наши области – Днепропетровская и Львовская – станут ближе».

Праздничную атмосферу на пресс-конференции помогли создать молодые и очень талантливые музыканты из днепропетровской группы Radionika. Исполняя известные хиты украинского рока, ребята создали атмосферу «справжнього українського міста».

Пассажиров первого рейса и гостей пресс-конференции ждал приятный сюрприз – «Львівська майстерня шоколаду» угостила знаменитым львовским шоколадом.

Авиакомпания «Днеправиа» осуществляет полеты на комфортабельных самолетах Embraer-145, с двумя классами обслуживания – «Премиум Эконом» и «Эконом». Билеты на рейс Днепропетровск-Львов» уже в продаже на сайте авиакомпании, в кассах и агентской сети продаж.

Во Львове пассажиров рейса встретили в лучших традициях – водным салютом и хлебом с солью.

Обратным рейсом Львов-Днепропетровск с двухдневным рабочим визитом прибыли мэр города Львова Андрей Садовой с делегацией.

Олег НовиковБорис ТрейгерманОлег Новиков и Борис ТрейгерманDniproavia (1)Dniproaviaгруппа Radionika (1)группа Radionikaподарки от Львівської майстерні шоколадуподарки от Львівської майстерні шоколаду (1)

comments powered by HyperComments
Запись опубликована в рубрике Компания, Новости, Пресс-релиз. Добавьте в закладки постоянную ссылку.