«Бахратный сезон» зимой? Реально!

Уважаемые друзья!

Только с 26 февраля 2016 г. по 03 апреля 2016 г. Вы можете насладиться уникальным туристическим периодом на международном горнолыжном курорте Буковель. «Бархатный сезон — 2016» – это наибольшее количество снега на склонах, свободные лыжные трассы, самые выгодные цены, специальные Акции на катание и прокат лыжного снаряжения. Спешите!

Для Вас действуют регулярные прямые авиарейсы в Ивано-Франковск из г.г. Киев, Днепропетровск, Харьков, Одесса, Минск и Вена.                                                           Приобрести авиабилеты Вы можете на сайте «Днеправиа», в кассах аэропорта,               в агентствах и непосредственно в «Буковель»

Желаем Вам наилучшего «Бархатного сезона – 2016» и приятного полета,                        Ваша авиакомпания «Днеправиа»

Примечание: более подробную информацию о международном горнолыжном курорте «Буковель», условиях проживания и катания Вы можете получить на официальном сайте http://bukovel.com/

comments powered by HyperComments
Запись опубликована в рубрике Пресс-релиз с метками , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.