Авиакомпания приняла участие в благотворительной акции

Авиакомпания Днеправиа благодарит Дениса Янчукова за вызов в IceBucketChallange. Собранные сотрудниками авиакомпании деньги, компания перечислила на счета благотворительных организаций Крылья Феникса и Фонд обороны страны.

Основной Challenge, который перед собой уже давно поставила авиакомпания,– это помощь бойцам, которые сейчас находятся в зоне АТО (будь-то авиаперевозка раненых в госпитали или сбор денег для волонтерских организаций). Свои силы мы сосредоточили на благотворительности.

Обливания водой будут. Мы с радостью встретим «водной аркой» первые рейсы с иностранными туристами со всех уголков мира, которые приедут посмотреть на красивую, успешную и единую Украину. А пока необходимо приложить все усилия для реализации этих планов.

Авиакомпания хочет поблагодарить всех волонтеров и просто неравнодушных людей, которые в течение уже многих месяцев помогают бойцам украинской армии без каких-либо флешмобов.

Также обращаемся ко всем бывшим и будущим участникам IceBucketChallange, — не ждите, пока вам кто-то бросит вызов, будьте неравнодушны уже сейчас.

comments powered by HyperComments
Запись опубликована в рубрике Компания, Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.