100 бонусных авиабилетов для участников программы лояльности «Бонус клуб» компании «Днеправиа»!

Ощутите преимущества клубной программы авиакомпании «Днеправиа» первыми!

Каждый, кто зарегистрируется в программе лояльности«Бонус клуб» и совершит перелет до конца мая 2014 года, принимает участие в розыгрыше 100 бонусных билетов!

Разыгрываются билеты на все собственные регулярные рейсы Компании.

Вы сами выбираете направление!

Подробнее о «Бонус клубе» и о том, как зарегистрироваться в программе: bonus.dniproavia.com.ua/

О результатах розыгрыша победители будут оповещены посредством SMS на номер телефона, который был указан при регистрации в программе «Бонус клуб».

Результаты розыгрыша с перечнем выигрышных номеров (идентификаторов) участников программы «Бонус клуб» будут оглашены на сайте Авиакомпании.

Для оформления выигрышных билетов обращайтесь в кассы Днеправиа или в контактный центр Компании.

Официальные правила акции_100 бонусных авиабилетов

comments powered by HyperComments
Запись опубликована в рубрике Акции, Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Яроослав
2015-09-05 16:37:49
Решил написать сюда, так как больше некуда. И возможно кто-то еще сталкивался с "замечательной" работой Бонус Клуба от Днеправиа. Купил билет из Киева в Днепропетровск (через Приватбанк). В начислении бонусов Днеправиа отказала - якобы тариф неначисляемый. Только где увидеть заранее, какие буквенные тарифы начисляемые, а какие нет - не понятно. Дальше интереснее - менеджеры Бонуса просто неуловимые. В колцентре соединить с ними не могут, онлайн чат отсылает на форму вопрос-ответ на сайте Бонуса. Но... Отправил 2 запроса через данную форму, получил 2 подтверждения с номером тикета и что? А ничего. Уже 3 недели никто не отвечает. Начислите мне мои бонусы за перелет!
Бонус клуб
2015-09-18 09:33:48
Александр, добрый день! согласно правил "Бонус клуба" "5.5. Компания оставляет за собой право без предварительного уведомления, полностью или частично исключить из Программы определенные тарифы, рейсы или категории рейсов. Бонусы не начисляются за наградные полеты, услуги - вознаграждения, за услуги, которые предоставляются по сниженной цене, на специальные тарифы и чартерные рейсы, если иное не предусмотрено условиями Программы." следовательно Вами был приобретен авиабилет с "промо" тарифом или же с тарифом в самом дешевом классе, что приравнивает его к промо тарифу. На сегодня система работает в автономном режиме, что исключает вмешательство сотрудников в ее работу. А следовательно любые начисления производятся в автоматическом режиме. До конца следующего месяца мы завершим структурные изменения систем "Бонус клуба" что в дальнейшем позволит в разы быстрее получать Вам информацию относительно билетов и их использования.
Яроослав
2015-09-23 09:00:47
Уважаемый Бонус Клуб, я летаю часто и являюсь активным участником еще 6 бонусных программ авиакомпаний. Каждая из этих программ публикует перечень буквенных тарифов, которые исключены из начисления бонусных миль/баллов. Таким образом, пассажир заранее понимает, начислят ему мили/баллы или нет, еще на этапе покупки билета. В вашем случае, в плане начисления бонусных баллов пассажир покупает "кота в мешке" - ведь он только по факту узнает, что его билет, возможно, был куплен по самому дешевому тарифу и мили ему не положены. Также, во всех уважающих себя программах принято отвечать на запросы пассажиров - есть выделенные адреса электронной почты и телефон. У вас ничего этого нет, какая-то конспирация. На мой запрос по электронной почте HDJ-403-10583 от 7 августа 2015 г так никто и не ответил. Объясните, пожалуйста, почему - пускай остальные пассажиры понимают, как работает бонусная программа Днеправиа.
Ирина
2017-07-01 09:34:44
Удивлена, что здесь кто-то отвечает на вопросы из Днипроавиа! Я уже 9 месяцев пишу-звоню - никто и ничего. Колл-центр, чат, почта. Все хочу добиться ответа - а где же мои бонусы по акканту участника ‪118110000005‬ 6222. В кабинете бонус клуба не начисляются и никому дела нет. У колл центрамодин ответ - напишите, позвоните завтра. По почте автоматические ответы - мы с вами свяжемся в ближайшее время - жду 3 месяца - никто не связывается. Собирать буду документы в суд - один выход.